Acontecimiento gastronómico más que grande, inmenso, imperdible. Grant Achatz, chef jefe del restaurante Alinea de Chicago una fuerzas junto a David Muñoz de Diverxo, para durante dos meses, crear un menú conjunto. Algo único.
Aprovechando las obras de remodelación de Alinea, Achatz visitará Madrid durante dos periodos para en el restaurante Diverxo ofrecer dos tipos de menús.
Achatz y su equipo de cocina y sala, que suman entre 50 y 60 personas, ofrecerán dos turnos de cenas por día para un total de 80 comensales, de martes a sábado,
con un menú único de 17 a 20 platos diseñado casi en su totalidad para
la ocasión porque, aunque reflejará su cocina, emplearán productos
españoles.
Las reservas se podrán efectuar desde hoy, tanto para las cenas que oficiará con David Muñoz, a 500 euros el cubierto, como para el resto, por 275 euros, bebidas aparte, ya que habrá dos opciones de maridaje.
El menú....sorpresa, pero si conoces la simila trayectoria de ambos chefs sabrás por donde van los tiros. Si te quieres dar un premio, esta es una perfecta oportunidad.
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